es

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L. le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione al rellenar el formulario que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L.

BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L. se compromete a tratar de forma confidencial sus datos de carácter personal, utilizándolos sólo para las finalidades indicadas y manifiesta que tiene implantadas todas aquellas medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos, todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L. con domicilio en Calle Comercio, 2, escalera izq. 1º J, Madrid 28007.

Con la aceptación de este aviso legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de datos se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados y remitirle información de BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L.  de carácter comercial que pueda ser de su interés. De conformidad con lo previsto en el artículo 11 de la LOPD, al rellenar el presente formulario presta también su consentimiento a ceder sus datos personales a aquellas empresas colaboradoras de BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L. cuya intervención fuera necesaria para prestar un mejor servicio y únicamente con la finalidad de dirigirle información, siempre en el ámbito de las funciones legítimas de cedente y cesionario.

También autoriza a BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L. a que le remita comunicaciones comerciales a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos serán revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L. a la dirección antes mencionada.