es

Política de privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L. le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione al rellenar el formulario que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L.

BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L. se compromete a tratar de forma confidencial sus datos de carácter personal, utilizándolos sólo para las finalidades indicadas y manifiesta que tiene implantadas todas aquellas medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos, todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en el RGPD, dirigiéndose por escrito a BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L. con domicilio en Calle Comercio, 2, escalera izq. 1º J, Madrid 28007.

Con la aceptación de este aviso legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de datos se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados y remitirle información de BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L.  de carácter comercial que pueda ser de su interés.

Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos serán revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a BAUHAUS ARTES Y OFICIOS, S.L. a la dirección antes mencionada.